優質團隊

整合團隊,量身打造

二十年來的營建工程經驗,兢兢業業完成 225楝的業績作品,禾固以「創新為基石,為客戶打造高質的生活品質。」的企業使命,不斷為客戶提供高附加價值的滿意服務與齊一的工程品質,並以「誠信為本、團隊整合、協同創新。」等三大企業理念,將誠信列為企業的根本,再透過整合組織資源,並運用創新的協同研發,提供每位客戶高附加價值的生活品質。

深耕營建工程二十年來,透過不斷為向戶服務的過程,深刻了解到:「建築不該只是一個冰冷的水泥量體,為客戶量身打造一棟溫暖、幸福的人文居所, 才是禾固團隊追求的目標」。因此在200711月,禾固於總公司四樓精心打造的新人文空間【禾固美墅館】於焉誕生。

【禾固美墅館】的成立緣起於提供客戶一個優雅、舒適的情境體驗空間,最終目地在於整合建築人才與源源形塑一座「設計整合平台」,運用共同研發、合作創新的方式致力將建築的價值極大化,以提供客儘合適、合宜、合理的夢想住宅。此外更透過異業整合與知名藝文團體 - FM97.7 古典音樂台及其所屬的雅典學院, 定期於【禾固美墅館】舉辦生活、藝術、音樂等藝文講座,致力推動人文藝術、生活美學。並且成為「中區建築品管協會」、「建築五星級優良廠商聯誼會」…多個專業團體之會議與研究的空間, 同時也是禾固員工學習成長營,以培訓專業人才、精進專業技能為目地的知識講堂。

【禾固美墅館】的落成,正體現禾固營造「團隊整合、協同創新」企業理念的具體落實,運用創新的思維,有效率的團隊整合, 禾固營造不只是提供優質服務與精良品質的營造公司,更自許成為「生活人文」的播種者,負起企業社會責任的公民品牌。